Sonntag, 17. März 2013

Rheinischer Hof in Bedburg

Der fehlende Internetauftritt dieses Hotelrestaurants lässt schon darauf schließen, dass es verschlafen hat mit der Zeit zu gehen. Leider spiegelt sich das in der Inneneinrichtung wieder. Wenn urig dann bitte richtig. Das doch recht große Restaurant war bis auf einen weiteren Tisch leer, während man in den umliegenden Lokalen keinen Tisch mehr bekam. Die Karte bestand aus einer Mischung guter Hausmannskost und moderneren Gerichten. Leider aber total überteuert. Für das "kleine Gericht" bestehend aus ca.150g Hüftsteak mit ein paar Champions einer Scheibe Toast und einem Salatbukett zahlt man 15 - 16€. Für das ziemlich dicke Wiener Schnitzel mit Wirsing und Kartoffelbeilage zahlte man in etwa das gleiche , was zwar an der oberen Grenze liegt aber noch okay ist. Leider war der Wirsing tot gekocht und schon fast ein Einheitsbrei. Die Kartoffeln waren vom Geschmack her denen sehr ähnlich, die in Kantinen verkauft werden und schon fertig geschält und vakuumiert dort angeliefert werden. Der Service ist okay. Zusammengefasst gebe ich eine 4+.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen